党群工作 Party mass work
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会群团
运动中提高综合素质,竞技中彰显集团风采

发布时间:2021-06-09 发布者:本站

四川师范大学第三十三届暨四川师大教育发展集团运动会11月12日在附属实验学校操场举行。集团公司班子成员、投资公司及下属公司、附属实验学校、实验幼儿园、电子出版社全体工会会员参加此次运动会运动会由集团公司工会文体委员鲁前进主持。

 

运动会前,集团公司党委副书记、总经理甘鹏志致词。他指出此次运动会是集团成立以来的第一届运动会,也是四川师范大学的第三十三届运动会,本次运动会有三个重要意义,第一是响应国家号召,发展体育运动,提高国民综合素质;第二是通过举办运动会激发大家锻炼身体的兴趣和热情,养成一种锻炼习惯,坚持每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子;第三是为集团员工提供一个展示自已的平台和机会,同时给全体员工交流学习的机会。因为我们公司新成立,通过此次运动会,能让大家尽快交流熟悉,提高工作效率。最后祝所有运动员赛出风格,赛出水平,为自己的部门争光。